Мне объяснилось...

Ой!.. Листик пО ветру вильнул
И на щеке моей прильнул!
Да, так случайно получилось
Наверно чтобы объяснилось...

Кленовый, милый мой, листочек!
Ты посвятил меня в минорчик
На той, по осени, тропинке
Во мне так счастье! - что слезинки...

О! Как же радостна печаль! -
Когда теперь понятна даль!
И в увядающем листочке
Весну я чувствую, от точки...


Рецензии