Там, где слово уважают? хвалу, ему воздают?!

Там, где «Слово: УВАЖАЮТ?»
Хвалу, Ему: ВОЗДАЮТ?!
Урожаи… СО-БИ-РА-ЮТ!!
И Потери, не Несут.
Ведь Оно?? Ценнее: Злата!!!
МыслеФормы – Результат…
Языком, Страна: БОГАТА!
Где: Достойно, говорят!!
Уважение с Любовью
В Ранг, у них: Возведено!!!
Прежде, Почитанье: Старших…
Умудрённых, Стариков!
Там, где Знанием: Гордятся!!
И Историей, своей!!!
Справедливейший Правитель…
Отец Праведных Детей!
Гарант Праведных Законов!!
Просветительских: Идей!


Рецензии