С днем Тещи

Хорошо, когда друг теща,
Мир и лад всегда в семье.
И общаться с нею проще,
Уважение к тебе.

Та тайком порой от тестя,
Самогоночку хранит.
Может выпить с зятем вместе,
Хоть и дочка не велит.

Зять хороший помогает,
Если теща позовет.
Оттого, что понимает,
Где, такую, он найдет.

Кто еще придет водиться,
С ребятишками сидеть.
Если женушка в больнице,
Одному все не успеть.

Кто еще так привечает,
Зятя, что приходит в дом.
От душа всегда встречает,
Стопкой, вкусным пирогом.

У кого блины жирнее,
Борщ украинский вкусней.
Теща делать все умеет,
Да и жить с ней веселей.

С праздником вас, наши тещи!
Всем Здоровья! Долгих лет!
С зятем в жизни будьте проще,
И проблем не нужных нет.


Рецензии