Усталость

Уходило прошлое в дальние дали,
Обещало оно написать.
Столько прожили, даже устали...
Разве можно лет в тридцать устать?

Только кажется солнце садится;
И друзей, и родных замыкается круг.
Разве нужно было родиться,
Чтобы когда-то пропасть вдруг?

Ну а прошлое пахнет ванилью,
Пахнет фруктами и пахлавой.
Это было всё или не было былью?
Это всё происходило со мной?


Рецензии