Прыжки назад...

                От  углей  счастья  дым  в  туман,
                На  пнях  зола  воспоминаний,
                Кто  разменялся  на  обман,
                А  кто  на  вычурность  желаний...
                И  не  осталось  ничего,
                Лишь  горечь  смазанных  упрёков
                И  каждый  к  свету  босиком
                Аллеей  спиленной, широкой...
                Под  чей-то  пластиковый  взгляд
                И  завывания  на  звёзды,
                Шаги  вперёд... прыжки  назад,
                Но  каждый  правильный  и  гордый...
                Под  локтем  пресная  вода
                И  воздух  сдобренный  медами,
                В  хлебах  бродячая  еда,
                Всегда  жующими  стадами...
                Крещёным  Волгой  на  крови,
                Днепром  и  Доном  многогранно,
                По  шею  в  истинной  любви,
                Не  тем  и  не  уместно  данной...
               
                Делись с отвергнутыми  манной...


                23  октября  2021  года.


Рецензии
Здравствуйте! Мне нравится! !

Галина Калюжная   30.07.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Вам творческого подъёма и духовных сил!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   30.07.2022 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.