Как жаль

Как жаль, что прошло наше время
И больше не увижу твои глаза,
Пролетело наше жаркое лето,
И ты больше не греешь меня.

Отдать всё готова я была,
До капли крови в своих венах.
Короткий миг, и жизнь пролетела,
И нет жизни, и нет возврата.

Ведь было счастье, было лето,
И зима наша грела наши души.
И падал снег, и мы кружились,
И в сердце горел факел любви нашей!

Знаешь? Мне тебя не хватает...
Твоих глаз, губ и рук нежных.
Я отыскала тебя сквозь время
И потеряла – сквозь пространство!

Ведь в этом мире осталось лишь
                воспоминание,

Закрыв глаз.........
я свновь вижу твои касания,
Но ты как смерч, ветер, ураган,
Оставил мне одни лишь страдания.



...........

2016 г

А.Сергеевна
 ISBN 978-5-6046238-5-5


Рецензии