Самый Европейский. 23. 10. 2021 г

     САМЫЙ  ЕВРОПЕЙСКИЙ

Есть Самый Европейский Город лишь в Крыму.
Не Лондон и Париж, и Не Афин Акрополь,
Есть Город и Герой Там Севастополь.
А Это Знают Все и Потому,
что Хоронили Там Французов, Англичан,
и Турков с Немцами, и даже Итальянцев:
Вояк Матёрых, а Не Новобранцев.
Да и Российской Крови Там – Не Чан…
Под Флагом Европейских Старых Стран 
к Нам Враг Сюда Не Раз Являлся
лишь потому, что Кто-то Ошибался,
что Крым – Не Наш. Ответ Им Всем Был Дан.
                23.10.2021 г. 22 ч. 00 м.


Рецензии