Краснодар

С тобой я чувствую
Себя счастливым...
Рождённый богом
Здесь поэтом —
Судьбу за
Всё благодарю.

Краснодар! О
Краснодар! —
Мою ты душу
Согреваешь,
Лучами солнца
Даришь свет!...
Тепло, надежду
И любовь.

Его могучие просторы
С балкона часто созерцаю,
А коль я выйду
На прогулку, от счастья
Радостно рыдаю.


Рецензии