Осенние акварели

ОСЕННИЕ АКВАРЕЛИ

Под туманом уснула река...
Берега все в листочках багряных.
На мольберте застыла рука —
Вот, пейзаж намечается славный.

Осень разная всем хороша,
И унылость не портит погоды,
Отдыхает под ливнем душа,
И готовится к снам вся природа.

Тишина на рассвете манит,
И ловлю я в прохладе незримо
Необычный и сказочный вид,
Чтоб опять получилась картина...

22.10.2021г.


Рецензии