Поздравления друзьям

Друзей всегда приятно поздравлять,
За то, что просто есть они на свете,
Они, как Солнце, бескорыстно светят,
И грусть нам помогают отгонять.

Друзьям всегда приятно нам дарить
Частичку сердца щедрого в подарок,
Охваченное жертвенным пожаром,
Оно зовет друзьями дорожить.

С друзьями нам приятно рядом быть,
Пусть даже лишь духовно, нереально,
Их  образ даже в мире  виртуальном
Нам помогает и любить, и  жить.

Друзей не забывайте поздравлять,
Не только в даты ежегодных их рождений,
Но даже в дни их маленьких свершений,
Опять и снова, снова и опять!


Рецензии