Разбежались пути и дороги

Моей бывшей теперь уже, вероятно, знакомой, по ныне точно бывшему проекту. Успеха тебе, Галя, такого, как ты его понимаешь, если это сделает тебя счастливей; в чем я сильно сомневаюсь.

Разбежались пути и дороги,
Стрелки разных теперь векторов
Мы с тобой, были, впрочем, недолги,
Параллельности наших миров,
Что когда-то пересекались,
Общей целью храня интерес,
Но в какой-то момент разбежались,
Каждый в свой побрёл сказочный лес.
Неудобные шутки в маршруте,
Что дарили улыбку и смех,
В наступившей сегодня минуте,
Стали жертвой для бога Успех,
Пусть крылом и богиня Удача,
Защитит тебя в пасмурный час,
Жаль одно, можно ж было иначе,
Разрешить, что поссорило нас.
Хотя впрочем, раз это всё малость,
Что прошли по пути мы вдвоём,
То к чему эта странная жалость?
И печали не стоит о том.
Путь другой, интересы, достатки,
Манят цели масштабней идей,
Только плохо, менять как перчатки,
Сделав бывшими, старых друзей.


Рецензии