Игры дуальности, снами - реальности

Игры дуальности, снами - реальности
Мимо мелькают события, миры
Шёпотом - в свете своей гениальности
Шьём лабиринты единой игры
Судьбы и лица, фонтанами чувства
Войны и мир, дети разных эпох
Все мы полотна и зодчих искусство
И каждый - реальности нашей оплот
Чудится, кажется, знаем намеренно -
Как поступить, чем нам жить и дышать
Вместе проходим всё что нам отмерено
Чтобы собой, настоящими стать
Вспомнить условия душ возвращения
В обетования обители сна
Вспомнить внутри чудеса превращения
И кто внутри Он и кто есть Она


Рецензии