Будь со мной

Христос, будь впереди меня,
Что б за Тобою мне идти.
Христос, будь позади меня,
Что б не вернуться мне назад.
Мой Бог, Ты по бокам иди,
Что б я не мог свернуть с пути.
Христос, за руку Ты веди
Чрез холод бурь, чрез тьму преград.
Христос, прошу, живи во мне,
Что б мне наполниться Тобой!
Ты-Вечный Бог,Ты-Свет во тьме!
Будь в бедах, в радостях со мной.
Когда я слаб, со мною будь.
Мои грехи Ты знаешь Сам...
Прости и укажи мне путь
К Тебе, к спасению, к небесам!

Пс 138:3-6
"Иду ли я, отдыхаю ли — Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.Еще нет слова на языке моем, — Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение Твое, — высоко, не могу постигнуть его!"


Рецензии