В фантазии беспечной

В фантазии беспечной,
Судьба нас мает вечно,
Хотя, не бесконечно,
Жизнь учит нас с тобой,
Тому, что всё конечно,
И очень скоротечно,
Идёт дорогой встречной,
Смерть финиша чертой.
Нет, не всегда прямая,
Дорога её злая,
И это понимая,
Петляем на бегу,
В том беге уставая,
И боль переживая,
Но все же продолжая,
Жить, через не могу.


Рецензии