И почечки у вербочки...

И почечки у вербочки,
Как яйца разноцветные...
Везде и всюду химия в ходу.
Подпиткой каждой веточки,
Колор-цвета приметные,
Добавят горе-химики, в водУ.

25.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии