Выщла 4-я книжка Ломового

Спешу сообщить, купил вот книжки,
Ушёл в читательский запой,
Для восемнадцать плюс, детишки,
Нам написал их Ломовой.
Здесь новая! Не мните тити,
Вперде Роисся! Смех сквозь стон,
По ссылочке переходите,
Чтоб заказать их на Ozon.


Рецензии