Слово о коте

Те же созвучно ощущения и эмоции я испытывала, когда в 2019 году ушел наш кот Лёлик (Лео), который был с нами 17 лет... Как нам его не хватает!

***

Анна Русс
15 июн в 9:53 ВК
Мне кажется, нельзя сказать о Бакминстере лучше, чем это сделал Т.
Я могу только орать и причитать, что пепел в контейнере такого же цвета, как шерстка кота.

"Он был настоящим котом мечты. Он был воплощением идеального кота; бесконечно красивое лицо, исполненные достоинства движения, преданность хозяевам, спокойствие духа. Он был той мужской фигурой, которую хочется иметь в семье.

Бакминстер был не просто как человек. Он был как советский маскулинный киноперсонаж – задумчив, красив, опирабелен. Он никогда никого не подводил. Он всегда, сука, делал всё как надо. Когда его схватил недуг, а мы еще не знали, что произошло, он сквозь боли доходил до лотка. Он ни разу не опозорился. Я беру пример с его стального и преданного характера. Каждый день я наслаждался его свойствами со всех сторон: я наслаждался его невероятно красивым лицом, в которое я и сейчас бы смотрел часами; я наслаждался его голосом, который был нежным, детским, нелепым и тоже очень красивым; я наслаждался его мужественностью и тем, как он никогда не роняет своей чести.

Для меня была высшая честь жить с Бакминстером и учиться у него. Это был достойнейший мужчина в моей жизни. Он заслужил самого лучшего. Не вот этой всей ..."


Рецензии