Будет, мчаться, -Битый Глаз!

Предисловие.-Однажды у моего родственника сломалась машина.
Не далеко от городской свалки.


Пока он её чинил я попытался осмотреть свалку.
Но меня не пропустила куча бомжей
сказавшая что тут каждый метр территории поделен.


 И без драки они никого не пустят.

Это и послужило поводом для создания стихотворения.


              Песня.

Друг мой сторож старой свалки.
  По прозванью "Битый  глаз!"

Да- на свалке этой ,галки .
И вороны встретят Вас.


Каждый день полно народа.
Кто с санями кто с мешком.


Дед мороз пред новым годом .
---Важно бродит с посошком.


Собирает хлама много.
  и сдаёт его в утиль.


Бомж - Кожевников Серёга
  У него автомобиль.


Даже тётка с гос-собрания
    собирает старину.


Поделён тут каждый метр.
    Удивлён я ну и ну.


Я хотел зайти куда там!
 -прибежали     с топором.



Даже дедушка с гранатой !
-Стой кричит, а то убьём.


Осмотреть мне всё -не дали,
 Но я уверяю Вас.


Скоро в собственной машине.
 Будет, мчаться -"Битый Глаз!"

Друг мой сторож старой свалки.
По прозванью -"Битый Глаз".
И на свалке этой галки.
 И вороны встретят вас.

Не пройдёте Вы без драки.
 В царство хлама и бомжей.


Там живут ещё собаки.
 Лучше множества людей.


 


Рецензии
Сильное. Деятельность поднимает субъектов до уровня чистильщиков)

Фая Драйвер   25.10.2021 09:29     Заявить о нарушении
Бомжи там отбирают антиквариат.
И продают его на чёрном рынке
иностранцам лет 5 назад.
Я видел как 2 пионерских горна рабочих
продали за 7 тысяч.
У них там дело на поток поставлено...

Игорь Александрович Степанов-Зор   25.10.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.