Плач Земли

День за днём, год за годом,
Мир наш сходит с ума.
Под сырым небосводом
Часто взрывы гремят.
Наш девиз произвольный -
"Каждый сам за себя".
Плачет Мама от боли,
Что приносит дитя.
С каждым днём боль сильнее
И её не унять,
Ведь на Мамином теле
Будут раны опять.
Нам не слышен безмолвный
Крик дрожащий её.
В нём ни звука, ни слова,
Лишь печаль и… любовь.


Рецензии