О поддержке бизнеса в карантинные каникулы

От властей от наших толка,
Что в курятнике от волка,
А хотя, ущерба меньше нанесет пожалуй волк,
Карантин не пробыл б сколько,
Возместим Вам МРОТ мы только,
На работников оплату и конечно деньги в долг.
Вот тебе предприниматель,
Президент наш, всех спасатель,
Подписал указ намедни и еще он пожелал,
Чтобы ты, налогодатель,
Помнил кто тут блага датель,
Заплатил ему налоги, был здоров и не хворал :)

P.S.
Мало в жизни что смешнее,
Тем глупей, чем веселее
Власти нынешней затеи,
О поддержке всех подряд,
Вид её всегда бледнее,
Да дела куда скуднее,
Чем, казалось бы идеи,
Как о них нам говорят!

P.P.S. Таки я не понял, что решили поддержать? Бизнес как сумели или петлю на его шее, как привыкли :)


Рецензии