Без тебя летят года

День за днем уносит в даль...
А душа играет в прятки...
Черным облаком печаль...
У страданий взятки гладки...
Бесполезно перед сном
Умолять «Приснись хоть, сжалься!»
Скорби нравится мой дом...
Слезно кружит мертвым вальсом...
Сжали острые тиски
Сердце... Проклятые снасти...
И зыбучие пески
Прошлой жизни рвут на части...
Я плохая, Папа... зла...
Ты бы мною не гордился...
Нахапалась барахла...
Добрый эльф куда-то слился...
Без тебя... летят года...
Не мудрею, хоть старею...
Как сказал ты смерти «да»,
Так мой цикл и плесневеет...
Переезды, войны, блоги...
Всё бегу... Бегу от вопля...
Две судьбы как две дороги...
А остались... Боль и сопли...

KsenaPlata©


Рецензии