Мамин поцелуй

Мамин поцелуй-благословение
На фортуну и успех в делах,
Талисман удач, залог везения,
Путеводная звезда на небесах.

Мамин поцелуй-бальзам для сердца,
В час тяжёлый вспоминай его,
В мир прекрасный-правильная дверца,
С ним войдёшь ты в этот мир легко.

Мамин поцелуй, когда идёшь в дорогу,
Забери с собой как нужный оберег.
Он развеет всю твою тревогу,
Там, где далеко найдёшь ночлег.

Мамин поцелуй, он самый важный,
Сбережёт тебя от разных бед.
Но исчезнет поцелуй однажды,
На душе оставив тёплый след.


Рецензии