Зеркало

Я долго на тебя смотрела,
Искала добрые черты,
А видела лишь просто тело
И глаза как зеркало души.

А время так быстро бежало,
Я в зеркале не видела лица,
Оно лишь только отражало
Твои поступки подлеца.


Рецензии