Мир прекрасен

МИР ПРЕКРАСЕН

Как странно видеть мир через окно
И не вдыхать все ароматы ветра,
Не чувствовать — земля опять согрета...
А, ведь кому-то многое дано.

Но ценность дня потопла в суете
И растворилась в нервности эпохи.
Со стороны нам кажется — все плохо,
На деле — сносно... Возразите мне

Но, посмотрите: как прекрасен мир
В мгновениях, событиях и слове,
Я описать для всех сейчас готова
Все проявления и тонкости любви

Она средь нас, как ангел за спиной
Оберегает от дурных поступков,
Да, тяжело, порой, бывает трудно,
Но жизнь прекрасна, правда ведь, друг мой?

22.10.2021г.


Рецензии