Весенний кураж

Бушует май, цветёт сирень
На каждом перекрёстке...
Я настроение своё
Всем раздаю по горстке.

Смешинки глаз - для Вас как раз!
Они Вам так нужны!
Чтобы с любимым были Вы
На все века дружны!

А Вам - сирень, большой букет,
Я подарю на счастье!
Ведь май, весна и солнца свет!
Цветами мир украсьте!

Не ждите милость от других -
Свои дела вершите!
Согрейте, окружите их
Заботой, рассмешите!

И снова запахом сирень
Пленит меня с друзьями!
Весна вокруг, и счастлив день,
Который встречен нами!


Рецензии