В ожидании

Ты живешь в ожидании. Что же?
Верить в лучшее всем суждено.
В день осенний, октябрьский, погожий,
Появилось желание одно.

Захотелось любви нестерпимо.
И тепла, что дарует она.
Как же это необходимо!
Для души, что годами верна.

Пусть же в сердце от горя усталом,
Вспыхнет заново чувство любви.
Ведь оно целый век неустанно,
Разжигало его по крови…

октябрь 2021


Рецензии