О них любимых

Только  поэты  рифмуют  жизнь,
Только  поэты  все  верят в  сказки,
Предпочитают  с  тоской  дружить,
Жить, примеряя  чужие  маски.

Их  настроенье  всегда  не  в  тон,
Жизни, идущей  спокойно  мимо.
Нужен  им  личный  камертон,
Чтоб  настроить  своё  пианино.

Звучала бы песня не  как у всех,
Оригинально  вползая  в  разум,
А  вызывала  то  страх,  то  смех,
Всех, покоряя  рифмой  и  фразой.


 


 


Рецензии