Бабье лето слишком робко...

Бабье лето слишком робко
В этот раз приходит к нам
И неспешною походкой
Пока бродит по полям...

Вроде солнышко на небе-
Тут же дождь, как из ведра,
И туманом будто бреднем
Накрывает города...

И листочки на деревьях
Не спешат совсем желтеть,
Журавли ещё в сомненьях
Стоит ли на юг лететь...

Но зима уже торопит
И ночами холодит-
Бабье лето печи топит,
Исчерпав тепла лимит...

       Фото автора
        Германия
        24.10.21


Рецензии
Классный снимок,Анатолий, и стихи понравились. А я с добрым вечером.

Марина Владимировна Свиридова   24.10.2021 18:27     Заявить о нарушении