MMM. AL0018. Глядя в небеса...

Могу поклясться, глядя в небеса,
Разбитые на тысячи осколков —
Душа с надеждой верит в чудеса,
И музыка любви в ней не умолкла.

Не мне судить кто прав, кто виноват.
Крик в пустоту молчанье не нарушит.
Страх, растворившись в венах, словно яд,
Безжалостно сомнений голос глушит.

Всё поглотило эхо тишины,
По воле чьей мы больше не бунтуем?
Не признавая собственной вины,
Трусливо слабость духа маскируем.

Объездив мир, жал миллионы рук
Тем, кто свой гнев в улыбке взгляда прятал,
Тем, кто скрывая боль сердечных мук,
Спасаясь бегством, глубже в бездну падал.

Пытаясь скрыться от себя в себе,
Доверив одиночеству спасенье,
Чем холодней я был к своей судьбе,
Тем яростней мечты сопротивленье.

Как звёзды, души скованы во льдах.
Едва заметна вера в их сияньи.
Огонь любви в мерцающих сердцах —
Маяк для тех, кто замер в ожиданьи.


Рецензии