Не библейское. 23. 10. 2021 г

     НЕ  БИБЛЕЙСКОЕ

Лилит Ушла, Змеёй Опоясавшись.
А из Ребра Клонировали Еву,
Лилит Обратно Не Дождавшись.
Ну, Нечего Ходить На Лево…
Ведь Райский Сад Разнообразием Кишел
Плодов и Живности Земной.
И с Яблоком Раздора Змей Шипел
на Ухо Еве, что Он Ей Родной…
Да Сам Адам Сказал, что Он Не Гол, а Наг,
Чем Подтвердил Своё Происхождение:
Его Создал Не Бог, - Клонировал же Враг.
Тут с библией Не Вижу Расхождения.
Давно Записано Не только на Бумаге,
а так же в Каждой Части ДээНКа,
что Существуют Змеи, то есть Наги.
А Это – Память Вечная, Не на века.
Не только Я Здесь к Выводу Пришёл:
Не от Адама Род Людской Пошёл!
                23.10.2021 г. 21 ч. 27 м.


Рецензии