Осень

Осень стирает границы -
Между явью и сном
Течёт голубая водица,
Кружится лист мотыльком.
Сказочный образ царевны
Вдруг обретает ветла.
Ветер поёт задушевно,
Заслушалась Осень певца.

24.10.2021


Рецензии