Налейте ещё ароматного чая!

Подруга, радостно встречая,
Мне предложила чашку чая
С «Загадкой маленького Будды»* -
Тот аромат я не забуду.

Какая  прелесть пастила!
Впервые чай такой пила.
Так хорошо, душевно было,
Что суета вдруг отступила.

   ***

«Млечный путь»*
В моей чаше сегодня клубится.
Мне б постичь вкуса суть
И не дать бы ему позабыться.

Сладко-терпкие чувства -
По ним я немного скучаю.
Чай готовить – искусство!
Налейте ещё ароматного чая!


*сорт чая

Фото из интернета


Рецензии