Сам с собой

Я очень часто, сам с собой,
На темы разные общаюсь.
Кричу, волнуюсь, раздражаюсь
И ненавижу всей душой.
Я сам с собой, иду на бой
С несправедливостью и фальшью
Но вдруг подумав:" Что же дальше?.."
Я отступаю, сам с собой.
И очень часто сам с собой,
Как с другом, говорю о разном
О пустяках и очень важном,
О жизни сложной и простой,
О том, что нужно быть собой....
Но друг меня не слышит больше,
Нить понимания все тоньше
Я часто в ссоре сам с собой.


Рецензии