Хрупкое

Не умею ждать безропотно,
Ни разлук, ни слов, ни полночи,
А вокруг минуты, чопорно,
Проплывают, смыслов полные.
И заваливает мыслями
МОЁ ХРУПКОЕ ТЕРПЕНИЕ,
И не просто молча выстоять,
Не вступая в объяснения!
Накрывает время волнами,
Торопя судьбы пророчества.
Дни летят, значений полные,
В ненавистном одиночестве...
И опять - "Нелепы вымыслы...
И надуманы сомнения..."
Ты прости, любимый, выстрелы
В ТВОЁ ХРУПКОЕ ТЕРПЕНИЕ..))

10.10.21


Рецензии