Одиночество в ночь уйдёт

                Заскучай, ты, за мной, до отчаянья.
                Затоскуй ,ты, за мной, прошу.
                Позвони, ты, мне и случайно.
                Оброни:  "Я тебя люблю".
                Приезжай, ты, ко мне, приезжай.
                Не могу я без тёплых рук.
                Утоли, ты, мою, печаль.
                И избавь от волнений и мук.
                Ночь не будет, в окно, тоской.
                Ветер стоны, свои, уймёт.
                Обрету наконец покой.
                Одиночество, в ночь, уйдёт.
                2410.2021год.
 
   


Рецензии
Здравствуйте Валентина! кольнуло в левой стороне груди.Как всё похоже, всё чаще и чаще бушует над нами покой.Прекрасно написано.

Андреас Штриккер   07.11.2021 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Долгих лет и тепла в душе!

Валентина Чумачкова   08.11.2021 00:10   Заявить о нарушении