Планы сатанинские

Больше ста лет прошло,
как напечатаны планы,
поезд давно ушел,
уже загноились раны,
и выбора время пришло.

Планы давно родились,
задолго еще до Христа,
только однажды слились,
когда продолжалась война.

Война не только с Россией,
и даже не против гоев,
века проходили мимо,
а планы были готовы.

Это война против Бога,
вражда против Христа.
Он осудил их строго,
они сама сатана.

Планы Нилусом распечатаны
по Божьему благословению,
что бы Церкви верные чада
узнали их похотения.

Цель - не закабаление,
и даже не убиение.
Задачи их и намеренья
антихриста воцарение.

Там среди пунктов, кстати,
и вирусы с вакцинами,
что б подготовить к печати
народы, уже одержимые.

Планы теперь понятны,
пункты изложены внятно.
Убили Христа ритуально,
дальше задачи банальны.

Распяли Его злонамеренно,
казнили Его злоумышленно.
Все о Мессии слышали,
но бесам служат уверенно.

Планы эти бес смысленны,
смыслы бес человечные,
известны, доступны, осмысленны.
Спасибо Сергию Нилусу,
и память ему вечная.


Рецензии