***

Я пишу тебе письма простые,
И кладу их в обычный конверт.
В этих строках хочу я впервые
Рассказать тебе милый секрет.

Что когда-то, еще до вселенной,
До творенья небес и земли,
Мы с тобой, по природе нетленны,
В этом мире друг друга нашли.

А потом ожидая рожденья,
Как отмечено Книгою Судеб,
Снизошло на нас откровение,
Что любовь в наших венах пребудет.


Рецензии