конь

В закатном солнце развевая гриву
Мелькает силуэт ретивого коня
Свобода мысли даёт силу
Воспоминаний с верою в себя

С усердием раздув большие ноздри
И фыркнув от упадка сил
Наш конь отправиться на роздых
Которого достойный попросил

Широкой мордочкой ласкаясь в плечи
Внимая слову каждый раз со мною унисон
Конь понимает человеческие речи
И дарит ,став опорой ,сон.

Свободо-страстный,коренастый ,
жаждущий жить ,не так как все
Его путь вовсе не напрасный
В закатном блике он предстал во всей красе.


Рецензии