Про весну

Весна, как всегда, - прекрасна! -
Много света и мало тьмы,
Для льда и снега - опасна -
Растопит "детей" зимы...
Ручьёв говорливые струи
Бегут уже по камням
И ветер тёплый дует,
Гуляет по всем берегам...

        Апрель 2021


Рецензии