Единство Света. 23. 10. 2021 г

     ЕДИНСТВО  СВЕТА

Вновь Пишу Разборчиво-Внятно:
Существует Извечно лишь Белый Свет.
С Того Света на Этот, а так же Обратно
Мы Имеем Вечный Духа Билет.
Из Неявного в Явь, как на Свет из Утробы,
и сквозь Сумрак Туннеля на Божий Свет
Мы Летим, Постоянно Меняя Робы
Своих Тел из Материй. Иного Нет.
Подтверждают Всё Это Смерти-Рождения:
в Дух - из Духа и снова в Дух
Нас Извечные Преображения
в Направлениях Только Двух.
Неизвестен Духа Объём
Многомерности Мироздания.
Но Рекорды Духа Не Бьём
в Безпредельности Нас-Сознания.
Это Всё Есть Духа Единство:
Жизнь-Сознание-Свет-Любовь-Материнство.
                23.10.2021 г. 20 ч. 52 м.


Рецензии