Рассыпчатые

 Раз утром ,
за час
  2-ве нахожу

 банковские карточки  :
   Виза-Сербанк
 +
   ВТБ  -  даже ни стал нагибаться

   Вам ли (я ) хакер
 С утра  оброненные ,  - в
Dikzi , потом и в
 Пятюре - до тыщи рублёв
 мог-б оттоварить-ся

 ~ Взял бы кроссовки - на 46-ой ,
  сметанки ~ 2 банки

 Бегай , потом за тобой
 без заявления    -  нет
 фотокамер-г !

 -  Да , это что ?  - im wanna check the Майхофон !
  They started in Ninteen ninty two , - tonight is
 Tweny twenty one ?  - still into the case , "Iwanna check the Megaphone ,
i-wanna check it out . Spot-check !  Fuck the mice und the machines  !!! )

 I'm gonna check for further Micro
soft  !  -  in two-days
   right away
 

 


Рецензии