Рубец разрубил меня попалам...

Рубец разрубил меня попалам,
В душе задушила объятий хлам…
Наверное пустынь замрет моя-
Подальше запустим для небытия…

Пускай отлетает, миры кроша,
Огромная сила – моя душа,
На серые тучи  грусть громозжу…
Мне скоро наскучит держать возжу….

Расхваливать глупости, воздыхать,
Я в пропасть размажусь – а им взлетать,
Какое красивое забытье …
Надеюсь на мрачное бытие….


Рецензии