Осень, осень...

Осень, осень - время грусти,
   Время лето вспоминать.
Сердце прошлое отпустит,
   Чтобы боле не страдать.
Разыгравшись, взвоет ветер,
   Разволнует дерева.
Листья шелестом ответят
   Свои странные слова.
Дождик с тучи серой каплет,
   И ему всё нипочём,
Вдруг нежданно гром шарахнет,
   Оглянусь через плечо.
Птицы прячутся упрямо,
   Зябко, хоть и не мороз.
Посмотрю в глаза я прямо
   Серой осени всерьёз.
Мы друг другу улыбнёмся,
   С полуслова всё поймём
И от счастья рассмеёмся
   С серой осенью вдвоём.
Осень, осень - время грусти,
   Время лето вспоминать.
Сердце грусть в себя не впустит,
   Чтобы боле не страдать.


Рецензии