***

Так заснежено, запорошено...
На дорожках следы от сапог -
Так внезапно, и так непрошено
Зимний месяц подвел свой итог.

Мерзнут руки от холода жгучего,
Но весна скоро птицей вспорхнет.
Видно ждет она случая лучшего,
И скворец всем нам весть принесет.


Рецензии