Европа

Зачем Европе всё прощать ?
Зачем под дудку их плясать?
К чему терпеть их злость и гнев
Упрёки, сумасшедший блеф?

Культура в них развратная
В пороках вся запятнана.
И гордостью разнузднона
Грехами вся обуздана .

За еврики продаться нам ?
Относятся к нам, как к скотам.
Напомним - слава, доблесть, честь
Это в народе русском есть!!!

Мы идентичны тем бойцам,
Которые фашистам дали по зубцам!
А также у нас совесть есть
Через которую - не перелезть.

Запад, Европа  чушь и срам,
Приносит в семьи только бедлам.
Разводят голубых в семье,
Детей воспитывают во тьме!

И это всё желают нам !!!
Хотят, что ли снова по зубам?
Напомним им, что мы народ
Свободной воли

Бог в нас живёт!
Мы церковь чтим
И старцев в ней
И любим Бога мы сильней !

Да, где-то в чем-то мы грешим
Но Бога мы не предадим !
Он наш отец и наша рать
Поэтому и Русь не обуздать !


Рецензии