Начало

Полетели мухи безмятежные.         
Роща - словно яблоневый сад.   
И пришла любовь, как в годы прежние,
Но другая. Нет пути назад.

Всё, что было – за семью засовами.
Словно побывал в объятьях сна.               
Налетела - чистая и новая               
На исходе осени – весна. 

Свежая, загадочная, юная -
Весело танцует и поёт… 
Вся система рухнула имунная
С грохотом: нет спасу от неё!

Ну и пусть кружатся мухи белые,
Пусть весна -   оптический обман.
Что теперь я с этим всем поделаю? -
Нет ума –то… Горе без ума!

24.10.2021.


Рецензии