***

Ты дал понять, каков на вкус
Весь яд цветов прекрасных,
И ароматом пленным, сладким
Привёл меня в ловушку страстей.

И не могу понять всего обмана:
Отравить меня решил? Убить?
Или на всю оставшуюся жизнь
Засесть в моём разбитом сердце?

Казался сладким запах мне,
Но не поняв того обмана,
Я заперлась в той самой мгле,
Где стало пусто на душе.

Не знала я такого места.
Увы, пришла пора
Разбиться сердца всмятку,
Чтобы не думать, как всё гладко.


Рецензии