Осенняя пора

Осенняя пора -
Свет солнца листьев цвет
Хор птиц для цвета листопада
Волнения пора -
Красивый красок цвет -
Вкус слатких яблок винограда
эта осенняя пора
Ярких красок созерцание
Полна душа любви добра
И к Богу в сердце покаяния.


Рецензии