Россия

Я так люблю тебя,Россия!
Здесь всё знакомое до слёз.
Как мать,ты нас в себе носила
И провожала на погост.
Твои холщёвые приюты
Дороже импортных красот.
И хлеб ржаной твой почему-то
Вкусней,ценней из года в год.
Твои плакучие берёзки
Под небом светлым алтарём.
Люблю я их наряд неброский-
Дущой навеки покорён.


Рецензии