Пришли

Осень. От моря далеко. У нас прохладно.
Ракушку прислать ни как я не могу.
Послушай речь в письме, не складно,
Любовью напичканный  в моем слогу.

Представь, на ухо шепчу нежные слова,
Самые красивые на свете.
Не страшен свист снежного покрова,
Ласково согрею руки, даже в интернете.

Я  прошу, пришли же мне в ответ
Осенний зной и пусть он нас излечит.
Запах лаванды горной, сока виноградного букет.
Аромат инжира, терновник под самый вечер.

 Расслабимся. Станем невесомыми, свободными.
В такую пору хочется много солнца, Пришли,
Еще закаты ясные с лучами летними,
Света и тепла. Душу согрей, чтоб чувства расцвели.


Рецензии